+972-53-689-6472
Нет товаров в корзине. Заказ минимум 50$
Журнал БИГ
Home » 2016 » Январь » 6 » Гид по горным курортам Румынии
14:35
Гид по горным курортам Румынии
Горные курорты Румынии привлекают туристов со всей Европы, что зимой, что летом. Летом они укрываются в горах от жары, найдя там желанную прохладу, а зимой любители зимних развлечений штурмуют снежные склоны, а с канатных трасс им отрываются великолепные пейзажи заснеженных вершин. Есть в Румынии несколько очень популярных курортов, которые богаты достопримечательностями и предлагают отличные условия проведения зимних каникул.

Пояна Брашов (Poiana Brasov) – самый востребованный курорт Румынии, предлагающий восхитительные условия для релаксации и для занятий горнолыжным спортом. Он располагает 12-ю лыжными трассами, самых разных уровней сложности, несколько обустроенных трасс для лыжных гонок и прогулок, отличными ресторанами и клубами для тех, кто ищет развлечения и ночную жизнь. Кроме того, курорт Пояна Брашов рекомендован людям, которые страдают от заболеваний органов дыхания и анемии, от эндокринных и психических заболеваний, от хронической усталости и невростении.

Буштень (Busteni). Этот курорт расположен в долине Прахова (Prahovа), у подножья гор Бучеджи (Bucegi). Сюда приезжают туристы, которые хотят насладиться лыжными и пешими трассами, что проходят по очаровательной местности, а горный воздух этого места, кристально чист. В дополнение к интересным походам, посетители могут познакомиться с увлекательными достопримечательностями этой части Румынии: с замком Кантакузино (Cantacuzino), с Национальным парком Бучеджи, с Королевской церковью и водопадами Урлэтоаря (Urlatoarea), Бабеле (Babele), Сфинкс (Sfinxul).

Азуга (Azuga) - курорт, расположенный, тоже, в долине Прахова, является первым румынским горнолыжным курортом, признанным Международной лыжной федерацией. Он предлагает следующие трассы: Казаку (Cazacu) – 1920 метров, Южная Сорика (Sorica Sud) – 400 метров и Ла-Стана (La Stana) – 750 метров. С 2007 года горнолыжный курорт Азуга располагает канатными дорогами, которые соединяют все его склоны.

Стража (Straja) – горный курорт, который принадлежит округу Хунедоара (Hunedoara) и, который расположен на высоте 1440 метров. Здесь к услугам гостей предоставлено 7 горнолыжных склонов, более 300 обустроенных домиков для проживания и несколько ресторанчиков, которые славятся своей великолепной национальной кухней. Доступ к курорту осуществляется через местечко Лупень (Lupeni), откуда стартует канатная дорога.
Views: 187 | Added by: shabi | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Простой заказ товара Трек код Бесплатная доставка Всегда на связи
Добро пожаловать! Наш интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент израильской продукции и обеспечивает быструю бесплатную доставку по всему миру. В нашем интернет-магазине каждый найдет что-нибудь для себя, для своей семьи и друзей.
Israel BIG Market.RU ©2012 / uWeb /
Secured by PayPal
How PayPal Works
Дорогие наши клиенты и посетители! Мы будем вам очень благодарны за то, что вы поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Наверх