+972-53-689-6472
Нет товаров в корзине. Заказ минимум 50$
Журнал БИГ
Home » 2016 » Январь » 6 » Злые и ужасные интернет - тролли
14:30
Злые и ужасные интернет - тролли
Кто же это?

Все посетители форумов довольно часто встречают людей, которые намеренно пишут глупости, хамят, матерят и провоцируют весь народ. Такому человеку все равно, о чем идет речь, ему нечего сказать и единственное, что он хочет от вас - это внимание к собственной персоне. Когда вы отвечаете на высказывания тролля, то он вас просто игнорирует, продолжая писать очередную глупость. Если же вы ему не отвечаете, то он еще большее злится и еще напористей будет вас провоцировать.

Тролли всегда находятся там, где дискуссии проходят более массово, их цель - уничтожить смысл беседы и превратить ее в скандал.

Зачем им это нужно?

Зачастую, у троллей очень низкая самооценка, неадекватное отношение к обществу. Эти люди часто имеют проблемы в личной жизни. Своим вниманием вы повышаете троллям чувство собственного достоинства, а они вас, в свою очередь, опускают на свой хамский уровень.

Тролль не воспринимает критику и мораль, его невозможно переубедить. Никогда не вступайте в диалог с троллями, они всегда вас переговорят. Правильным будет сказать остальным участникам дискуссии, что не стоит вступать в переписку с троллем. Ни в коем случае не жалуйтесь на провокации администраторам. Они просто заблокируют тролля, что привлечет внимание защитников «свободы слова», которые не разбираются, кто прав, а кто виноват. Негатив польется на вас.

Тролли непобедимы, от них нельзя избавиться. Единственным способом борьбы с ними является игнорирование их нападок. Видя, что на него не обращают внимание, тролль уходит в поисках новой «жертвы».

На первый взгляд, от троллей нет абсолютно никакого вреда. Наоборот, они

Привлекают людей на форумы. Некоторые не совсем честные фирмы, имеющие бизнес в интернете, специально нанимают троллей, чтобы те сеяли шумиху на сайтах конкурентов.

Самой главной опасностью, исходящей от троллей, является подрыв психики собеседника. Провокаторы могут столкнуть лбами даже двух единомышленников, рассорить друзей, внести панику среди общающихся. Если у кого-то проблемы с нервами, то это может закончиться приемом успокоительных.

Самого тролля никогда не терзают угрызения совести, он не сравнивает себя со своим персонажем. Он живет на форумах, подпитывается склоками и получает от этого удовольствие.

Не связывайтесь с этими пользователями и ваши нервы останутся в порядке.
Views: 157 | Added by: shabi | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Простой заказ товара Трек код Бесплатная доставка Всегда на связи
Добро пожаловать! Наш интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент израильской продукции и обеспечивает быструю бесплатную доставку по всему миру. В нашем интернет-магазине каждый найдет что-нибудь для себя, для своей семьи и друзей.
Israel BIG Market.RU ©2012 / uCoz /
Secured by PayPal
How PayPal Works
Дорогие наши клиенты и посетители! Мы будем вам очень благодарны за то, что вы поделитесь нашим сайтом в социальных сетях:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Наверх